Colección Cruise 2019 Juve & Camps
17 de junio de 2019
Juve & Camps apuesta por Sergio Mora para el diseño de la Colección Cruise 2019
Sergio Mora, Grammy Latino al Mejor Diseño 2016, plasma su visión de Juve & Camps en cuatro botellas de edición limitada del emblemático Reserva de la Familia bajo el título Placer Cósmico.

Ha llegado el momento que llevamos meses preparando con ilusión! Os presentamos nuestro nuevo proyecto:                                              The wine room                                  . Un espacio creado para acercar a los más exigentes amantes del vino una cuidada selección de las más prestigiosas bodegas a nivel nacional e internaciona                                  l.                                                                                                  The                                              wine room                                               nace bajo el concepto de una                                                           experiencia 360º                                              en la que cuidamos hasta el último detalle de temperatura, nivel de humedad y luz en la sala para garantizar la correcta conservación de cada una de las joyas enológicas que ponemos a disposición del cliente.                                                                                                  Desde                                              ISLAVINOS                                  , empresa referente en distribución de los más exclusivos vinos en Mallorca, ponemos al servicio de nuestros clientes nuestros más de 35 años de experiencia en el sector para asesorar, seleccionar e identificar los mejores productos para particulares, inversores, coleccionistas y profesionales del sector.                                                                                                  Estamos deseando que conozcáis nuestro nuevo espacio y viváis                                              una experiencia enológica integral                                               pensada y diseñada minuciosamente para los amigos del vino. Os esperamos!
 

Elegido por un elenco de expertos catadores internacionales de primer nivel que conforma                                     el panel de jueces de Bacchus.                                                                                                                                                 Meaño (Pontevedra), junio 2021.-                      El podium de los Premios Bacchus se convierte cada                       edición en una guía de imprescindible revisión para conocer sus medallas auténticas.                                  Una selección mundial de referentes vinícolas que por su calidad han sido                                  merecedores de las distinciones que otorga la Unión                                  Española de Catadores.                                                                                                            Do Ferreiro 2020                      que ha logrado en esta XIX edición un                                    Bacchus de Oro                        es un albariño elaborado con cinco                                  meses en depósito con sus lías, singular, vivo, de                                  aromas complejos y profundos, con marcados rasgos                                  minerales y de fruta madura (manzana, níspero,                                  nectarina), toques de hinojo y flores blancas . Amplio,                                  con muchos finos matices. Espléndido equilibrio en la                                  boca, con cuerpo y estructura, sumamente fresco,                                  sedoso y potente con una magnífica acidez. Seco,                                  sabroso expresivo con un elegante postgusto que                                  refleja su elegante carácter varietal.                                                                                                La distintas añadas de Do Ferreiro, no dejan de acaparar reconocimientos entre los                       que optan por los blancos que con el tiempo alcanzan complejidad y equilibrio,                                  poniendo de acuerdo a las guías vinícolas más importantes de España (Proensa, Guía                                  de Vinos Gourmets, Guía de Vinos ABC, Guía Peñín…) que siempre le otorgan las                                  mayores puntuaciones. A nivel internacional, las últimas puntuaciones publicadas en                                  2020 por Robert Parker le conceden a Do Ferreiro una puntuación de 93 puntos. (96                                  puntos para su Cepas Vellas, 94+ para Do Ferreiro Adina y tanto Do Ferreiro Lourido                                  como el tinto Caiño Do Ferreiro Pazo de Lis han obtenido 94 puntos Parker, todos ellos                                  en la añada 2018).                                                                                                            El jurado de la XIX edición de los Premios Bacchus 2021                                  está integrado por un elenco de expertos catadores que                                  conforma el panel de jueces. Más de un centenar de                                  nombres propios que añaden a su profesionalidad y                                  experiencia la diversidad de su procedencia. Periodistas                                  especializados, sumilleres, enólogos, Masters of Wine,                                  Masters of Sommelier, una selección de lujo para evaluar y                                  reconocer la calidad de los vinos presentados este año en                                  Bacchus, el único concurso internacional de vinos en España                                  que pertenece en la actualidad a VINOFED, la federación                                  que integra a los más reputados concursos a nivel mundial.                                  A ello se une el hecho de estar reconocido por la                                  Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) y el Ministerio de Agricultura,                                  Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) de España. Tres organismos de prestigio                                  que confirman a Bacchus como referente mundial.                                                                                                                         Gerardo Méndez                        y su familia, mantienen el estilo con el que nació cada uno de sus                                  vinos en esta bodega fundada en 1973, en la localidad pontevedresa de Meaño, en                                  pleno Valle del Salnés. Referencias que se consumen en 15 países, siendo EEUU, su                                  principal mercado en el exterior. Después de 48 años, hoy suponen un valor seguro                                  para comprar y guardar. En la actualidad la bodega cuenta con siete referencias: ‘Do                                  Ferreiro Cepas Vellas’ que solo se elabora en las añadas excepcionales, ‘Do Ferreiro’,                                  quizás el más representativo de la bodega, ‘Do Ferreiro Dous Ferrados’ elaborado en                                          barrica, ‘Do Ferreiro Adina’ y ‘Do Ferreiro Lourido’, vinos de parcela que expresan el                       carácter de cada suelo, ‘Rebisaca’, estrenado en 2013 (En USA desde 1998) y `Do                                  Ferreiro Pazo de Lis’, su único vino tinto elaborado con la variedad Caiño.                                                                                                            Producción de Do Ferreiro 2020: 80.000 botellas
 

Interpretación 2018 es la tercera añada de este magnifico tinto aromático, es fresco y manifiesta unos taninos elegantes. Elaborado con 100% Tempranillo de viñedos de unos 40 años plantados a 900 metros de altitud.                                                    Ausàs es el resultado del trabajo de Xavier Ausàs durante 2                                             5 años en el Grupo Vega Sicilia como Director Técnico y como segundo enólogo y asistente de Mariano García. Gracias al conocimiento de las diferentes sub-zonas de la Ribera del Duero, Ausàs pudo crear este nuevo proyecto trabajando codo con codo con viticultores de su confianza.
 






